Воспоминание

Иван Зобнин
Как в нашей жизни быстротечно время...
Мы даже не заметили,как расстались ты и я.
Сколько времени и лет не пройдёт.
Боль разлуки от нас не уйдёт и лишь время залечит.
Выйду и пройду по улицам,где мы когда-то гуляли с тобою.
Но теперь иду по ним один и о тебе вспоминаю,
А ведь когда-то мы с тобою гуляли такими весёлыми.
И когда-то друг другу писали по соцсети сообщения и SMS-ки.
Ведь мы любили друг друга искренно,
Но всё это навсегда от нас ушло.
Теперь мы будем с тобою далеко друг от друга.
И тебя не забуду никогда!
Ты наполнила мою жизнь заботой,добротой и теплом!
Что ты дарила мне,словно наполняла вокруг себя солнечным днём!