мы

Тая Мятная
расстелились уютно ночами
полотном по чужим домам
нам не холодно вместе
и с нами
бродит
один
секрет.

небольшой,
он укутался в маме
как в большой-пребольшой простыне
и что же теперь с нами
будет делать проспект

а он как просторы, бульвары
будет дальше звенеть
ночами, утрами и днями
будить всех
будить
и будить

машинами
грузом
сиреной

ветрами
цунами
дождем

а что, а что
будет с нами?

ты станешь
скоро..