Я на уроке украинского языка

Цуркан Любовь
Учитель нам сказал "Учите!"

Мы взяли книжки и читаем,

Учитель говорит "Пишите",

И мы шпаргалок набираем!

Вадим на первой парте тихо,

Толстенной книгой заслонясь,......

Он очень, очень тихо пишет,

Училку вовсе не боясь.

А я слова все на руке пишу,

И мы с Ариной тихо шу шу шу!!

Шушукаемся дружно мы про то,

А я уже сама не помню ЧТО!!!!