Новый ник Дюринга

Дюринг Евгений
Дюринг Евгений уже не Евгений
и больше не Дюринг – как подобает поэту,
взял он себе псевдоним. Но какой же?
Это пока еще тайна! Под новым ником
строчит он усердно. В каком же разделе?
А в разных. Если кто-то на него набредет
и узнает, получит награду – три тыщи баллов,
не меньше, если не больше. Спешите!
Прилежно читайте, что пишут на сайте
Стихиры, – стихов так по две тыщи в день.
Тогда неизбежно вам Д. попадется.
Голос знакомый узнаете сразу.
Но если искать не захочется, тоже понятно:
слишком много – ох как много! – стихов
придется прочесть…