Серёжки

Елена Хашина
Всё  сегодня  вдруг  изменилось!
Я, как  куколка, нарядилась.
Босоножки  надела  на  ножки,
В ушки  вставила  кольца - серёжки.

И шагаю  походкой  уверенной,
О  тебе  позабыть  я  намерена!
Только  сердце  бьётся  отчаянно,
Не  расплакаться  бы  нечаянно...

В  ушках  кольца - серёжки  качаются,
Разлюбить  тебя  не  получается...
Я  сама  на  себя  рассердилась,
Ничего, блин, не изменилось!


   июль, 2013