Решенья становятся проще

Роман Семанишин
Решенья становятся проще
Поступки становятся резче
Звонки и чужие дачи
И жить значит,  стало  не вместе
         ***
А поутру хмель от простуды
Очки и другие бренды
Заходят чужие люди
К родным не хватает нервов
         ***
Не день – а вся жизнь проходит
С травы за один миг  сено
Но к вечеру – ВСЕ, ЧТО В МОДЕ!
И нам никакого дела