Скорбь

Лианик
   Уж 40 дней тебя нет с нами,
   Нет слов чтоб передать печаль.
   Ум понимает - тебя нет,
   А сердце верить не желает.
 
   Ты просто вышла в магазин,
   Или к соседке заглянула.
   Позвонишь в дверь, войдёшь,
   С улыбкой спросишь, что заждались?
 
   В душе смятенье, в сердце скорбь,
   Ты просто нас осиротила.
   Всё, что на плечах своих несла,
   На наши плечи разделила.
   
   Уборка,стирка,глажка,
   И прочих уйма разных дел.
   Уход за внуками, детьми,
   И всё одна ты успевала.
 
   То, что имеем мало ценим,
   А потерявши, слёзы льём.
   Отпущен нам короткий век,
   Прожить так хочется достойно.
 
 
   Всем тяжело нам без тебя,
   Жить будем по твоим заветам.
   Любить,беречь и понимать,
   Терпеть,прощать родных и близких.