Весну встречай!

Милла Майс
Снега сошли бесшумно, незаметно -
                настрой весенний плещет через край!
Мой день раскрашен чудным многоцветьем,
                и слышу я повсюду: - Скоро май!


Спешу убрать душевные занозы,
                избавиться от сумрачного сна...
Уже любовные - не снежные заносы
                нам уготовила пришедшая весна!


Нежданная и сладостная нега
                заполнила мне душу невзначай...
Последний взгляд из хрусталя и снега
                я растоплю.
                Весна,
                меня встречай!