Наша жизнь...

Людмила Антони
" Жизнь - это не поле, усыпанное лепестками роз...
В ней есть и взлёты ... и падения!
Не надо бояться отчаянных и трудных ситуаций...
Лишь преодолев их ... мы становимся - Сильней! "

" Кто-то врывается в Жизнь, словно Комета,
сметая всех и вся на своём пути ...
Кто-то подобен Звездопаду, освещая Путь себе и другим людям ...
А кто-то ползёт , подобно Улитке, старательно огибая
все опасные участки ...
А ВЫ ??? "
( мои мысли вслух )


Наша Жизнь - из двух Половинок!
Только нужно ... Свою  найти.
Не шагнуть в суматохе ... мимо,
И спеша, просто рядом пройти.

Наша Жизнь - это берег Счастья!
Просто  нужно  его принять.
Встречаться  можно - прощаться,
Влюбляться,возможно терять.

Наша  Жизнь - это  Путь и Поиск!
Но для тех, кто хочет искать.
Пусть советуют вам, - "Не стоит!"
Но  иначе - вечно  блуждать!

Наша Жизнь - это мостик в Чудо!
Только нужно к нему дойти.
Пусть за окнами  мокро,  хмуро,
Зато  солнца  лучик в груди.

Фото "background stock53 by Sophie-Y "
sophie-y.deviantart.com

Авторский Плэйкаст