По правде

Макс 75
Не прыгну выше этих облаков
Снится мало хороших снов
Ненавящевой улыбкой на меня ты посмотрела
Не пощестливилось подарить тебе цветов.
Я не пришёл к тебе в больницу
Мысленно боялся нашей встречи,
Убил в себе смелого убийцу
Перестал поджигать свои свечи.
Разная жизнь,разные судьбы
В 13 лет думал,где подуть бы?!
Если снишься мне,то всегда улыбаешься,
Всё прошло,перестал заходить к тебе на страницу
Ты единственная кому кроме брата,я писал письмо
Лишь через 3 года узнал я,что оно не дошло.
Переполняется память,рвутся на части нервы
К тебе вечером подошёл из всех я первый.
Для меня это был поступок смелый!
Окна домов,освещают дорогу,по пути домой.
Живая душа,режу тупым лезвием по тупым ранам.
Не повезло мне с тобой!
Потому что я не святой.
Мысли о тебе,снесло ураганом
Сильно очень меня к тебе тянуло
Я незнаю чем ты, и как ты живёшь
Счастье моё,вместе с тобой,на дне утонуло.
Я бы встретился с тобой,даже если ты меня убъёшь!
Ждал тебя,четыре с половиной года
Своим друзьям каждый день о тебе говорил
Не хватает для скорости мне тока,
Я бы с тобой эти моменты опять повторил!
Те,где вечером кружились в белом танце,
Ты так на меня смотрела! Как не смотрел некто другой!
Я ехал до конечной станции
Тебя нет рядом, и счастью вдруг пришёл отбой.
Когда я видел твои фото с другими
Меня бесило, что рядом не я! а они!
Мне казались настолько тупыми
Я не верил,что это парни твои!
Если я один,это не значит что ты тоже одна.
Когда я с другой,всё равно одинокий
Кто-то считает что я слишком убогий,
После тебя,перерыв в отношениях,был долгий
Но теперь на все 100 процентов, я стойкий!
Сейчас не чувствую к тебе совсем нечего!
Самого себя,скорее всего обманул
Аппетит пропал,збросил пару килло
С горя как следует,от души я курнул!
Это я о тебе! прочитаешь,поймёшь!
Надеюсь,не увижу как от меня ты уйдёшь!
Не переживу такого второго удара,
От первого раза душа где-то пропала.
О такой как ты,точнее о тебе,всю жизнь я мечтал
Охотно я верю, что тебя не люблю
Лёгкие свои лет 5 уже дымом травлю
Я много выпивал,много курил,
Во всём этом тебя одну лишь винил.
Тебя не было рядом,себе хотел навредить
Уже не люблю! Возможно обман!
Честно? Я не знаю сам!
Кроме неё, по настоящему толком,некого не любил,
Со злости себя веществами травил
Узоры на стекле,гвоздём долбил
Расстояние,теперь ненавижу,злейший враг мой теперь.
Ты не придёшь! Не откроется эта дверь,
Без неё было плохо,ангел хранитель,поверь!
Одиночество съедает! Некак не может доесть
Я еду в машине,смотрю в окно
Вспоминать тебя,уже совсем нелегко
Звёзды выстраивают твой силуэт
Пропадает из памяти твой драгоценный портрет.
Каждый день теперь дымом дышу,
Но не куплю этот вред малышу!
Смысл простой! Тебя я забыл!
Но по правде,забыть,тебя,нету сил!