Волшебная ночь

Ису Атаева
С суетой, заботами
День уходит прочь.
Тихая, волшебная
Наступает ночь.

Ясно светят звёздочки,
Светел лик луны.
К изголовью полночи
Подлетают сны.

Ах простите, добрые,
Не увижу вас-
Проведу всю ночку я,
Не смыкая глаз.

Мне души мелодию
В ноты не сложить,
Но не буду очень уж
Горевать-тужить.

Тихо вальсы Штрауса
С диска поплывут
И на бал под звёздами
Эльфов созовут.

Полонез Огинского
Слушать я не прочь...
...И "Сонатой Лунною"
Завершу я ночь...