Демо-версия мира спрашивает

Лара Парадис
У меня на полу карта мира. Она лежит.
Я потом прилеплю на стену и буду смотреть.
Демо-версия мира спрашивает: «Как хочешь жизнь прожить?»
Лучше бороться, рвать и метать, овладеть или чаем себя согреть?
и не париться.

Мне не нравится.

Для себя или для других мне исправиться?

Очень сложно из всех путей увидеть правильный.
В своем «я», полном противоречий, найти настоящее.
Чтобы потом не гнусить и не плакать, желая закрасить все просто так набело
И ненавидеть происходящее.

Страх съедает. Ненавижу его.
Он грызет, шепчет, стонет, орет и скользит языком по плечам.
Я не верю его речам.
Демо-версия мира лежит на полу и уже ничего не
спрашивает,
А мне страшно так.

Совета ждать не приходиться.
Только сказать себе: «подними ногу и наступи, а потом
беги
по одному пути,
с которого не сойти».