Грубо

Содомский Михаил
Не чувствую ничего,
Будто спицы в сердце вогнали,
В голове роятся безумные мысли.
Вы мои эмоции по кварталам раскидали
Посмотрите, они плетью на карнизах повисли!
Зубы-в осколки, руки-в кулаки сжимаю...
Что вы наделали скоты?
Пока я к вашим ногам цветы кидаю,
Вы смеетесь от моей простоты.
И нет сильней пустоты, чем от ваших грубых слов.