Я часто думаю стихами

Виталий Есаян
Я часто думаю стихами,
И, думаю, чтоб черт побрал,
Тех, кто больны чужими  снами,
Иль кто в сей чуждый мир попал.
 
Ну, ладно, нам не отвертеться-
Гордыня впереди ,как  щит,
Но  знаю –нам  не отсидеться,
Когда душа  всегда болит.
 
И если суд над нами Ада
Или безбожный- все  умны,
То  пусть слова мои,  как надо
Покажут, как любили мы.