У той черты

Вера Аникеева Кафтанова
Когда стоишь у той черты и неизвестно
В какую сторону продолжится полёт…
Скажу, что очень страшно, честно –
Иль СВЕТ, иль ТЬМА в объятия возьмёт?

Так протяни мне руку, чтобы опереться,
Чтоб от беды  склонила в сторону меня,
Чтоб я могла заботою твоей согреться
В лучах любви животворящего огня!
12.04.2014г.