Святейший покой

Берта Снег
События в Крыме трепещут.
Майдану давно всё равно.
Они интеллектом не блещут,
Кого не волнует никто.

Темнеет давно над водой.
Пустеет на улицах быстро.
Разрушен святейший покой.
Здесь вечная ложь и убийство.

И пусть умирает свобода,
А рядом спит совесть моя...
Ведь я на стороне народа!
Российского народа! Как всегда.