Душусь печалью

Берта Снег
Как одиноко мне сейчас,
И день один идет, как вечность!
Перебирая сотни фраз,
Ищу былую всю беспечность.

Не находя,  душусь печалью
И задыхаюсь в тишине.
И мысли тихо улетают,
Быть может, всё это во сне.