не считаю я года!

Елизавета Лужнова
Вам откровенно я скажу-
Я юбилеи не люблю-
Официоз и чопорные речи!
Мне больше по душе
Приход моих друзей
И радость от того,
Что в этот день они со мной,
Хоть далеко они порой!
Я им по-прежнему важна,
А не чины и не моя карьера!
И в этот день
приносят все -мои любимые цветы.
Со всех сторон земли
Звонки несут признания в любви!
Родные близкие - все рядом!
И счастлива  безмерно я!
Я День рождения отмечаю,
Как свой приход однажды
В огромный мир!
И этот мир я познавать не устаю!
А возраст?! Какая ерунда!
Его лишь в  паспорте читаю ,
Но это все не про меня-
Ведь не считаю я года!
Считать их просто не умею
Я забываю их всегда!
 
12.04.2014г
 
 Картинка из интернета.