Читая Стихи. Ру

Руслан Зацаренко
Замысловат сюжет, и увлекает чтиво.

Становишься участником игры.

Не классика, но всё же мило.

Страницы, эскалатором в пути.

Бегут, шуршат, всё по своим законам.

Шикарный веер, вот и эпилог.

Красавчик автор!

Какова идея!

Легко и просто за душу берёт.