кусочек жизни

Курикова Наталья
А в каждой строчке кусочек жизни,
Улыбка солнца, дождя слеза
И буквы в  рифме порой капризны,
И громыхает в словах гроза.
Застыли мысли на полувздохе,
Следы запутав, идёт судьба,
В строку скупую попробуй втиснуть
Реку сознанья, как в берега...

12/04/14
Li