Вот придумала тоже!..

Ирина Никифорова
Вот придумала тоже! В больницу легла...
Мне в окно солнце тихо стучится,
Наблюдая, как кожу проткнула игла
И сердечко трепещется птицей.

Вот придумала тоже.. А дома внучок
Грустно с мамой пьет сладкого чаю.
Я признаюсь вам (только об этом молчок!)
По нему бесконечно скучаю.

Вот придумала тоже.. Любовно весна
Самый лучший нам праздник готовит...
А пока же ночами лежу я без сна
И «придумать» хочу лишь здоровье...



Коллаж моей дочери Надюши.