***

Ольга Либман
У цветочной доброй феи
Светлый праздник был в апреле!
Родился второй сыночек.
Ей конечно б в помощь дочек....
Ну о чём тут говорить,
И потом кого винить?
Первый Женя- просто гений
И второй без отклонений-
Миша, добрый весельчак
И на все руки Мастак!
Два сыночка, как цветочка,
Может и не нужно дочки?
Время как песок сквозь сито
Сын уже большой и бритый...
Ростом выдался высок,
Стройный словно колосок!
День весенний - день рождения
В доме ждут гостей веселья!
Мишеньке сегодня тридцать!
Слёзы счастья на ресницах...
Что же пожелать сыночку?
"Подари сынок мне дочку...."