***

Антон Конорев
Я написал эти строки,
Они родились в моей голове.
Я перенёс эти строки,
Изображение на белом листе.

Я написал эти строки,
Критики много,полегче друзья!
Я выслушал ваши толки,
Нахуй идите сегодня друзья!