Странные люди

Константин Петров 88
Странные люди
Живут на планете,
Той, что так кратко
Зовется Земля.
Братьев осудят
Своих люди эти.
Мир земной шаткий,
Скользит до нуля.

Странные души
Им все позволяют.
Странные правила
Странной игры.
Мир свой разрушат
И космос облают,
Найдут и задавят
Чужие миры.

Странные войны
Их бесчеловечны –
Людей убивают
И память хранят.
Окончивши бойню,
Зажев огонь Вечный,
На смерть отправляют
Невинных ребят…

Страшные люди
Живут на планете,
Той, что так кратко
И страшно назвать.
Их не убудет,
Они на том свете
Будут повадки
Свои прославлять.