темнеет апрельское небо

Елена Дека
темнеет апрельское небо,
и слезы на землю летят.
каким бы любимым ты ни был,
в душе сохранишься ты свят.
пройду по знакомой дорожке,
руками ключи теребя.
мне слезы мешают немножко,
ведь здесь мне не встретить тебя.
ты можешь меня покалечить,
толкнуть, издеваться, кричать.
в молчаньи не станет мне легче.
тебя не устану я звать.
мне больше не нужно желаний,
мне больше не хочется грез.
не стала любовь моя тайной,
но ты не воспринял всерьез.
а мне бы воздушные крылья,
чтоб небо седьмое найти.
когда-то казалась я сильной,
но силой сейчас не спастись.
не гляну я больше с улыбкой,
не стану часами сидеть
и думать, что можно ошибки
стереть ну хотя бы на треть.
а ты наплевал на влюбленность,
и свято считаешь, что прав,
забросив меня в отрешенность
и сердца кусочек прибрав.