И вновь, и снова..

Дарья Полозкова
И снова встретились, под поводом проститься..
Начнем пустыми планами делиться.
Улыбаться, веселится, играть очередную пьесу.
И ты, смотря в мои глаза, тая очередную злобу,
Подумал, вот она...эгоистична, весела..
Пустышка мне на пробу!
Любить она не может, внимания не даст.
Виноват во всем все ж возраст.
Зачем тогда страдать?

Но как я избалованной скотине могу хоть что то дать?!
Свою наивность? Верность? Да клятвой не предать?
И все ж стоим, терзаясь..И снова, и опять.
И все стоим, прощаясь, давно забыв - зачем?
И снова губы в губы..и носом по щеке.
И вновь твердит останься или вернись.совсем.
И вновь с тобой расстанься..на время..но зачем?
Что б снова в клочья? в ругань?
И вновь губа к губе?
И снова ненавижу..со слезою на щеке.