мы живём

Уходящий Вночь
облака тонут в небе бездонном..
зацепив..впечатленья от мира..
для  богов..они не были домом..
ведь у них..на земле квартира..

завернуться бы в сеть ощущений..
и смотреть сны..словно блокбастер..
боль оставить..средь нужных прощений..
осознав..что для всех одно счастье..

мы живём..в ожидании рая..
плачем громко..тихо смеёмся..
в пусоту облака провожая..
ждём тот сон..где уже не проснёмся..........ю

наброски-отрывки