Последний шанс

Валерий Курганов
Возможно у тебя последний шанс
Себя очистить и душой и телом,
И руку помощи не отвергай от нас,
Иди дорогою любви ты смело.

Себя, жену и внучку пожалей,
Ты в кутерьме совсем забыл про сына,
Теплом своим сердечным отогрей,
И мир изменится, его картина.

Весной улыбки станут лишь цвести,
И мир откроет двери нараспашку.
Скажи ты богу:"Виноват! Прости!
Не стану я заглядывать в рюмашку!"

Ты на колени пред иконой встань,
Всем пожелай добра нам и здоровья.
Сердца ведь не железные, не рань,
Попортил всем и так немало крови.

Пред мамой навсегда ты виноват,
Запомни - рюмка это преступленье,
И не поможет тут ни брат, ни сват.
Такое от меня вот наставленье.