Темная кухня

Алексей Коновалов Буз
Хочу в твою темную кухню,
В царство немытых полов.
На плитке кипят макароны
И ужин почти что готов.
Морозные зимние будни.
Мой черный, без сахара, чай.
Ты скажешь – А это вкусно!
Кивком подтвержу – Доедай.
Потом будет трудное время,
Что люди прозвали весной.
Природа выходит из спячки,
Но ты-то спишь только со мной.
Закончатся буквы и чувства.
Кто знает, что нас еще ждет?
Хочу в твою темную кухню.
Уж в этот-то раз повезет.
11.04.14