Песнь землетрясения

Константин Петров 88
композитор: В.Холстинин, В. Дубинин, гр. "Ария", песня "Что вы сделали с вашей мечтой?"

Ты жил как надо, все брал, что хотел -
Жар земли и космический свет.
Но натворив сотни сумрачных дел,
Ничего ты не отдал в овтет.
Тысячи лет ты планету душил,
Укрощал и цунами и гром,
Землю буравил, взрывал и крошил,
И вбивал свою злость сапогом.
  Но смотри,
  Как бы богатства твои,
  Все, что ты нажил трудом
  Не превратилось в Содом!
Дрогнет и встанет Земля в один мах,
И раскроет огнем свою плоть.
Все, чем ты жил сгинет в пепел и прах,
И не думай ее побороть.
Все уничтожит и все сокрушит
Ее неукротимая дрожь.
Землю люби, засевай и паши,
Только Сердце ее не тревожь!
  Но смотри
  Как бы богатства твои,
  Все, что ты нажил трудом
  Не превратилось в Содом!
Пр.: Не иди вперед!
     Отмени свой ход!
     Сбей гордыни и зависти спесь!
     К сердцу не стремись
     И остановись,
     И в дела не людские не лезь!