жизнесмерть

Юля Бонк
всё истончается, любимая
всё истончается

зима. стирается, перетирается
жизнь кончается

и ты вместе с нею, любимая, в даль истончаешься
перетираешься, растворяешься
кончаешься

жернова времени сточены до краёв
песок во втулках
скрипит
и гуляет ветер в памяти
переулках

лишь пыль на зубах
дыры стёрты до дёсен
благословенное было когда-то – жизневремени  осень

но всё истончается, любимая, всё утекает
и даже зима уходит
жизнесмерть. наступает

jb
12:04:2014

https://soundcloud.com/juliabonk/zuxa9bvepsyb