мы давно с тобой не говорили...

Анфиса Тишкова
мы так с тобой давно не говорили ,
а помнишь как тогда мы сутками
могли трещать могли и помолчать могли
ты понимал меня порой просил побыть пока ты был во сне.
ты помнишь ты молчал а я тебя могла читать по глазам твоим.
ты помнишь я любила когда ты меня смешил ты же это помнишь
я могла молчать и улыбаясь ты мог понять что не уходи я говорю.
ты конешно это помнишь ведь ты мне тоже самое твердил.
мы так с тобой давно не разговаривали.