подводные лодки в степях Украины

Александр Сумков
Подводные лодки в степях Украины,
земля содрогнулась от рёва турбины
В степях Украины встают перископы
От  страха трясётся всё НАТО в Европе

Российский ракетчик рукой гладит "Тополь"
а ну-ка  б..я суньтесь ка в наш Севастополь
АК взял шахтер и пополз из забоя
"Кому тут посмертно присвоить героя?"

На Запад посмотришь везде гомосеки,
идут на майдан с бодуна правосеки,
бегут наркоманы гуськом из аптеки.
Зачем из варяг ходить было в греки?

блокитные флаги, Бендера , Петлюра
мечта есть у укров горилка , халтура
зачем гайдамаки  подались в европу
по самые яйца чтоб вставили в ж.....