Пусть так

Инна Кирвес
Пусть будет так,ты не любил.
К чему истерики и слезы.
Пусть будет так,ты все решил.
И это жизни нашей проза.

Живи как жил,люби других.
Мне не нужны твои признанья.
Не буду больше ждать тебя.
И не нужны твои мне опровданья.

Что ж боль пройдет,не вечно ей
Мое сердечко мучить...
Не буду помнить о тебе.
Ты все решил,пусть так и будет.