Unthinkable

Илленская
мы стоим держась за руки,
а вокруг рассыпается снег,
он как символ вечной разлуки,
как поиск мрачных утех.
он словно мосты в Питере,
разделяет частички сердец,
а вокруг океаны-зрители
ждут эпичный финал-конец.