Космос

Елена Дымнова
Ах! Какие слова про Космос!
Наших панков забыли космы?
Брюки клеш и рубахи рваные,
Вы не поняли, это-раны!

И сегодня-побитые вами,
Обращаемся со словами-
Вы хотели космической пыли?
Что хотели вы все полуяили.