Об искренности

Леди Смайл
 Здесь искренность всё чаще не нужна...
 И лести сладкой люди легче верят,
 Считая - во спасенье ложь дана,
 На свой глазок здесь каждый правду мерит...


Родилось как рецензия к стихотворению «Простите, люди...» Михаилла Филиппова