долгожданное привет

Джамиля Гасанова 160
Я надеюсь, у тебя все хорошо,
Мой далекий и мой верный друг,
Я надеюсь, что не далеко
Время, что избавит от разлук.
Что бы не было, ты знай, что я всегда,
Тебя в сердце трепетно ношу,
Хоть я знаю, что ты не одна,
За тебя все так же я дрожу.
Как давно не виделись с тобой,
Я скучаю, сил уж больше нет,
И, ты знаешь, вспоминаю я порой,
Происшествия минувших наших лет.
Все, что с нами приключалось в это время,
В моей памяти сокровищем лежит,
Вспоминаю я, порой не верю,
Что оно  так беспощадно и бежит.
Но ведь мы с тобою молодые,
Столько лет и приключений впереди,
Ну так что же вспоминать года былые,
И все то, что было -  позади.
Так соскучилась и так тебя люблю я
И надеюсь на скорейший тет-а-тет.
И обнять со всей душой хочу я
И промолвить долгожданное "привет"