Я мог бы так подумать...

Сергей Ёжа Ёжинский
Я мог бы так подумать, но не вслух...
Губами Ваших губ слегка касаясь,
В смятеньи, от избытка нежных чувств
Ресницей дрогнувшей нечаянно лаская

Висок и локоны волос, спадающих на грудь,
Как водопад льняной и шелковистый...
Губами прохожу желанный этот путь
От шеи... поцелуями, не быстро...

И в мыслях уношусь в неведомую даль,
Паря, как в невесомости... И вечность
Мне дарит те секунды... Право, жаль,
Что мимолётно счастье и конечно,

А жизнь длинна... из буден и несчастий,
Пристрастий и пороков череда,
Но... этот миг над вечностью всевластен,
Так было и так будет. Навсегда. )