Реклама Лунного Календаря

Галина Пунтусова
Лунный Календарь сгодится,
Чтобы знать, когда трудиться,
А когда и отдохнуть,
Погулять или вздремнуть,

Чтобы дачное подворье
Было не во вред здоровью,
Чтобы, в нужный день сажая,
Быть с богатым урожаем,
Без особенных хлопот
Быть с запасами весь год.