Что такое, по-твоему, счастье?

Аня Гончарова
Что такое, по-твоему, – счастье?
Это проснуться в объятьях друг друга,
Или когда на улице вьюга, –
Сидеть у камина, – в любое ненастье!

Что же такое, по-твоему, – песни?
Это когда наши души летают –
Там, в вышине, под облаками,
Где светит солнце… И обязательно – вместе!

А, может, ты скажешь: что значит – любовь?
Это когда помнишь губы и голос,
На расстоянии чувствуешь запах волос…
Тогда ты ответь мне: мы встретимся вновь?
Несомненно…