Павлин

Виктория Тошматова Иванова
Красивая птица павлин!
По саду так гордо гуляет!
Ах вот распустит словно веер!
На нём глазки мигают сразу!
Как будто бы, сказать
Нам что-нибудь хотят!
А может, тайну нам расскрыть какую!
Вот потому павлин птица
Тайн и загадок,
Очень красивая птица!