б

Инга Павлова 2
Я рядовой ты капитан
Командуй нашим взводом
Я твой казак ты атаман
Веди меня к свободе
Скажи что сделать что отдать
Где кроткой быть где смелой
И прикажи все рассказать
Что в душу накипело
Учи меня как надо жить
Забыть как горе быстро
Учи меня как не любить
Когда ты очень близко