высшее

Инга Павлова 2
Больше нет осеннего
С белого на черное
Это не весеннее
Чувство воспаленное
Это что-то высшее
Это не любовь
Это радость пышная
С неба от богов
Счастье со слезою
Нега с остротой
Это я с тобою
Это ты со мной