Правда

Рия Айзен
В никуда уходят мысли, разбивая реальность и будни,
Кто-то завтра встречает грудью.
Кто-то просто им очень напуган.

В никуда уходят смыслы слов и мыслей. Я ли мыслю?
Или думает кто за меня?

Тонет мир в миллионе истин. Слишком чистых,
Слишком грязных, увы. Ведь всегда

Недостаточно чьей-то правды. Дорогая она награда,
Ей так часто бывают не рады,
Пусть и ищут порой всю жизнь.