Зеркала разбиваются на закат...

Аня Гончарова
Зеркала разбиваются на закате,
Золото листьев летит в неизбежность…
Сердце небрежно прикрыто заплатой;
Подари еще раз позабытую нежность…

Я устала и вовсе не жду оправданий,
Одиночество тихо скребется под дверью.
В веренице обрывков разлук и свиданий
Я люблю тебя, слышишь?.. надеюсь и верю…