Ранняя весна

Максим Никольский 3
Сегодня снова холод и ветер ледяной
Пророк-метеоролог не угадал с весной.
Гудит колючий ветер в обвисших проводах
Нависло небо низко в душе печаль и страх

Но я живу надеясь-уйдут тоска и грусть
Придет весна с цветами и я домой вернусь
И будет  в небе солнце светить на радость всем
И будут смех и счастье .И никаких проблем.