Нечаянная радость

Аня Гончарова
Давно обиды позабыты –
Простим друг друга,
И будем рядом…
Не впали в сети Афродиты –
Судьба замкнулась кр;гом,
Любовь – осенним садом…

И сердце больше не болит –
Его излечит
Плодово-ягодная сладость.
Прощение обид –
И теплый шарф на плечи:
Моя нечаянная радость…

И феи в лилиях играют –
Пусть веселятся!
А мне б – покою!
Во сне душа всегда летает,
Прощаясь, – важно не расстаться
Навек с тобою…