Тебе меня не отлучить

Алекса Герасимов
Тебе меня не отлучить ни взором,ни прощальным словом,Любви невидимым оковам и мучить душу и лечить.Тебе меня не оттолкнуть ни рифмой дерзостной ни сказкой,Любви последнею подсказкой попробуй время обмануть.Тебе меня не отмести,не отмахнуться,как от мухи.Пьеро приемлет оплеухи,но Коломбины не спасти.Тебе меня не укротить,не хватит ни плетей,ни ласки.По чьей то дьявольской указке ты мне любовью будешь мстить.