Душа

Клара Михайлова
Моя душа прости меня. Ты столько боли испытала.
А я слепа,была всегда. И крики все твои не замечала.
Моя душа прости меня. Я многое не понимала.
Я верю лишь тебе теперь и слышу лишь тебя.
Моя ранимая душа...